|加入收藏|设为首页| 欢迎光临杨屯中学网站!
您现在的位置:首页 > 教学科研 > 德育活动

固河中学:开展韵律课间操跑步活动

作者: 来源: 时间:01-08 点击:0次 【字体:

 

固河中学:开展韵律课间操跑步活动
 
 
初冬的天空,宁谧中透露着一丝凉意,只要天气晴朗,每天上午和下午课间操时间,固河中学校园内都会见到学生随着富有韵律的音乐节奏,步调一致、排列整齐的跑步队伍。这是固河中学学生们正在进行的特色课间活动——大课间集体跑步活动。
为落实阳光体育锻炼活动,促使学生体质达标争优,固河中学各年级拉开了以“激情大课间,活力满校园”为主题的大课间跑步活动的序幕。为顺利开展该项活动,学校制定了详细的跑步计划,各年级各班在不同场地跑操,互不干扰。跑操时,各班同学表现高涨的热情,个个昂首挺胸、精神焕发,脸上洋溢着激情;各班队伍紧凑,气势浩大,整齐划一,体现了学生阳光、灵动的特点。跑步活动,已经成为学生们增加运动量、提高身体素质的有效手段,成为他们历练意志和品质、展示班级团队意识和精神风貌的重要载体,成为学校又一道靓丽的风景线。

(解敬健)

最新图文资讯