|加入收藏|设为首页| 欢迎光临杨屯中学网站!
您现在的位置:首页 > 教学科研 > 教务活动

全县初中读写活动推进会举行

作者: 来源: 时间:01-06 点击:0次 【字体:

12月30日上午,全县初中读写活动推进会在第一实验中学举行。全县初中语文教研组长、备课组长、语文教师代表共50余人参加了会议。

会上,老师们观摩了两位优秀青年教师的语文课。第一实验中学的苏杰老师执教随笔交流课,刘淑红老师执教阅读交流课。在两位老师的精心组织下,师生共同交流、展示了上一周的读写成果,让我们看到了教师引领、以生为本、扎实高效的语文课堂。

观摩课后,两位教师进行说课并介绍了本校在读写方面的做法。与会教师畅所欲言,充分肯定了第一实验中学在读写方面进行的实践,并提出在指导学生读写过程中出现的问题.

中学语文教研员曹国青充分肯定了老师们坚持实施大量读写,切实提高学生语文素养的做法;针对老师们的困惑提出指导性建议,并对本学年读写工程实施要求进行了深入解读。

此次会议针对性强,为今后顺利推进读写工程指明了方向。

最新图文资讯