|加入收藏|设为首页| 欢迎光临杨屯中学网站!
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 计划总结

固河中学关于外出学习、培训等公差报销的有关规定

作者:李老师 来源:高唐县杨屯中学 时间:01-01 点击:0次 【字体:
固河中学关于外出学习、培训等公差报销的有关规定 固河中学关于外出学习、培训等公差报销的有关规定1、学校全体行管都要树立勤俭办学,勤俭办校的理念,把学校有限的经费用到教学上、用到教师奖金福利待遇的提高上、用到教职工办公条件的改善上、用到学校安全学生管理上。2、报账员对于单据的审核应当达到细致、严格的标准,对于不符合现行制度的单据,报账员应予以退回,由经办人重新整理、签字,报账员再次进行审核,合格后才能接收。对于拒绝重新整理、签字的,坚决不予办理。态度蛮横的,应汇报校长,严肃处理。3、正常业务县内出差补助为5元,特殊情况需请示再做处理。4、教师县外学习的出差补助按教务处规定执行。5、一人外出差差旅费为5元,3人以上出差学校可以安排车辆,报销时注明乘车人员,每辆车车费为30元。6、用私车捎脚办理学校业务,根据路途远近按5—10元予以报销。7、外出业务用车必须先请示,否则学校不承担差旅费用。8、每周发生的业务要在周一及时报销,否则不再办理。9、报销单据签字时,要详细说明产生费用的原因及数额。10、不按以上要求报销,产生的不愉快由当事人自己承担。 (本制度下发到各级部,各行管干部)2013年3月

最新图文资讯