|加入收藏|设为首页| 欢迎光临杨屯中学网站!
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻

固河中学开展教育文化培树年之“时刻听党话,永远跟党走”演讲比赛活动

作者: 来源: 时间:04-17 点击:0次 【字体:

 

 
 

  为深入贯彻落实学习习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想,积极响应聊城市教育文化培树年活动的开展,同时也为学校选拔优秀演讲人,为学校举办各种活动选拔主持人积聚后备力量。4月4日下午,固河中学举行了教育文化培树年之“时刻听党话 永远跟党走”主题演讲比赛活动。

 

校领导和评委入座,演讲即将开始了!

靓丽的主持人邵老师和王老师闪亮登场!

 

本次比赛在学校政教团委的精心组织下,全校以班级为单位进行了比赛,每班推荐一名优秀选手代表班级参赛。比赛中,参赛选手准备充分、精神饱满,他们用抑扬顿挫的语言、真挚的情感、生动的肢体语言,把本次比赛推向一个又一个高潮,博得了现场观众的阵阵掌声。

有六位同学获奖了,祝贺他们!为他们点赞!

 

通过本次活动的开展,使全体学生更加坚定了听党话跟党走的理想信念,牢固树立了社会主义核心价值观,努力成为德才兼备的新一代祖国建设者,时刻准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

最后,陈子龙副校长总结发言,并引用《少年中国说》的警句谆谆教导同学们,要有担当,做新时代的社会主义接班人!
固河中学将继续高度重视、广泛宣传,把教育文化培树年的各项活动,组织的更丰富、更新颖、更吸引人!该校将会逐步形成课堂教学、社会实践、校园文化等多位一体的育人平台。